La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de."— Transcripción de la presentación:

1 Capitulo 4.1 La américa central La Comida

2  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de tortillas y frijoles.  También les llaman los frijoles “alubias negras refritas con arroz”.  Los centroamericanos también les gustan las salsas picantes.

3  Guatemala – los chiles rellenos son populares.  Honduras – enchiladas o tamales.  Los habitantes de Nicaragua se llaman nicas  Los habitantes de Costa rica se llaman ticos.

4  El desayuno favorito de los nicas, y los ticos, se llama el >  Es una mezcla de arroz y frijoles acompañada con huevos.

5  Salvadoreños les gustan el pescado y los mariscos.  Sirven el ceviche igual que en perú.  La mariscada – sopa que lleva almejas, camarones, y cangrejos (crab)  Panamá – sancocho – lleva pollo, cebolla, maíz y papas.

6  Similar a los españoles les gusta comer pequeñas raciones de comida pero no se llaman tapas.  En Nicaragua y Costa rica son > y en Guatemala >  El pan con ajo -> boquita favorita Guatemalteca.  Rebanadas de pan frito frotadas (rubbed) con ajo.

7  Boca favorita nicaragüense – los huevos de tortuga.


Descargar ppt "Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de."

Presentaciones similares


Anuncios Google