La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Bar Control Systems. . Click para ver Video Concepto Minimizar Costos Maximizar Ganancias Controlar Ingresos Como? –Control de Porciones –Control por.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Bar Control Systems. . Click para ver Video Concepto Minimizar Costos Maximizar Ganancias Controlar Ingresos Como? –Control de Porciones –Control por."— Transcripción de la presentación:

1 Bar Control Systems

2 . Click para ver Video

3 Concepto Minimizar Costos Maximizar Ganancias Controlar Ingresos Como? –Control de Porciones –Control por Marca –Reportes

4 Bar Control Systems Click para ver Video

5 Bar Control Systems La venta de licor tiene el porcentaje de ganacia mas alto de cualquier otro producto dentro de un restaurante o bar.. Un porcentaje de ganacia alto típico se encuentra dentro de los 1000% Ejemplo: En Base a: 3 porciones de 240ml (8 Onzas) de vino/botella a $5 por porcion. 22 x 45ml (1.5 ounce) pours of liquor/bottle at $5 a shot VinoCarvezaLicor Costo$10.00$1.00$10.00 Venta$15.00$3.00$ % Ganacia150.00%300.00% % % Costo66.67%33.33%9.09%

6 Bar Control Systems Por supuesto que cualquier dueño/gerente responsable lleva inventarios de producto por botella. Entonces, por que no controlar tu producto con el más alto porcentaje de ganancia, asegurando así, maxima ganacia a tu inversión?

7

8 Bar Control Systems Reduciendo Stock Shrinkage el sistema se beneficia en la reduccion de costos y aumento de ingresos. Tomemos un ejemplo de Hyatt Regency Acapulco en el segundo mes de operaciones FEB 06 comparado contra FEB 05 y es facil de ver el beneficio instantaneo del sistema. Los siguientes resultados demuestran que una reducción en porcentaje de costo de puede incrmentar ingresos hasta en un 32.9%!!!

9 Bar Control Systems.

10 Con la introducción de estos sistemas de control se forma una reducción en Stock Shrinkage y un incremento en los ingresos. Es facil ver que un incremento de ingresos de 441,963 pesos en un periodo de un mes justifica la inversión en tecnología para controlar las bebidas de tus centros de productividad. Este resulta en satisfacción de: Clientes Dueños Directivos Gerentes Empleados En Base a: Reducción de Costos Incremento de Ingresos Bar Control Systems

11 . Click para ver Video

12 Bar Control Systems Azbar de Cancun S.A de C.V – Servicio completo directo en el bar. Venta y servicio a equipos de control de bar Consulta y servicios de gestión: Consulta en un termino corto Servicio de gestion diarios en sus centros de productividad: Control de Inventarios Reportes en timpo real Mantenimiento Diario de Equipos Como contratistas externos, el manejo exitoso de sus centros de productividad es de suma importancia para nuestra organización.

13 With Azbar The Control Is In Your Hands El sistema AZBAR es robusto y confiable, y provee una operación simple y confiable para sus usuarios. El sistema AZBAR instalado en su bar y en conjunto con procedimientos de operaciones basicos proveen un rapido regreso de la inversión. Clientes en Mexico: Hyatt Regency Acapulco Crowne Plaza Acapulco Hotel Club Del Sol Acapulco Restaurantes California


Descargar ppt "Bar Control Systems. . Click para ver Video Concepto Minimizar Costos Maximizar Ganancias Controlar Ingresos Como? –Control de Porciones –Control por."

Presentaciones similares


Anuncios Google