Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAna Vidal Montes Modificado hace 7 años
1
Desayunos Bulgaria, España, Portugal, Francia
2
Desayunos en Bulgaria
3
Banitsa La banitsa es un tipo de pasta. Se hace de hojaldre que se enrolla y dentro se pone normalmente queso y huevos, pero también se hace con otras cosas – unas frutas (manzanas, calabaza, etc.) o con espinacas
4
Pan frito Con el desayuno bebemos zumo, café o capuchino, o ayrian – una bebida también típica búlgara. Se hace de yogurt con agua.
5
Desayunos en España
6
Desayuno Baso de leche con cacao, tostada con mantequilla, y tostada con aceite y jamón.
7
La cocina
8
Desayunos en Portugal
9
Desayuno A veces se suele comer pan con mantequilla o dulce, beber un yogur o zumo de naranja. Otras veces se come leche con cereales o té de cidrera con azúcar. En la foto se ve: una manzana, la leche, la mantequilla, el dulce, un yogur, el pan, el té de cidrera, los cereales, el azúcar y el zumo de naranja.
10
La cocina
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.