La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Sistema de Consultoría Restaurantera

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Sistema de Consultoría Restaurantera"— Transcripción de la presentación:

1 Sistema de Consultoría Restaurantera

2 Sistema de Consultoría Restaurantera
A través del método de trabajo de los consultores Ar-K, se propondrán e implementaran nuevas y mejores maneras de lograr rentabilidad en su negocio

3 Sistema de Consultoría Restaurantera
Nuestra meta …… …el éxito de su restaurante Éxito Rentabilidad Eficiencia Control Estandarización

4 Nuestros Clientes Empresarios que buscan: Reducción de costos
Mejores ingresos Incremento en utilidades Desarrollo y materialización de un plan de negocios Restaurant owners that seek cost reduction, greater income or strategy/concept change in order to increase profits Entrepreneurs looking to materialize a business plan in the restaurant industry

5 Nuestro Modelo Implementación Propuesta de estrategias
Observación 360° Análisis de Operaciones Propuesta de estrategias Implementación

6 Núcleo del Negocio Observación Salarios Insumos Know How Mermas
Administración Costos Variables Costos Fijos Procesos Internos Núcleo del Negocio Through the observation of the business operation including wages, fixed costs, supplies and MERMAS we can structure a objective analysis

7 Analisis de Operaciones
Basado en la observación 360° Áreas de oportunidad Pros & contras del personal Recetas Procesos Based on the previous step our specialists will create a operation analysis document where the owner can clearly see where the main flaws of the restaurant are

8 Propuesta de Estrategias
Estrategias personalizadas de acuerdo al concepto y crecimiento deseado

9 Cocina Propuesta de Estrategias Capacitación de personal
Costeo de recetas Ingeniería de menú Creación de recetas Manual de cocina con fotografía Distribución de cocina Cocina Depending on the restaurant needs the strategies may include: Chefs/cooks training Waiters/runners training Food & beberages cost definition Menu reengineering Pricing policies Recipie creation (Reestructuration of the actual ones) Kitchen manual (With costs and pictures) Concept redefinition Reestructure of layout (Kitchen or/and front) Standarization Process simplification *Las estrategias propuestas varían dependiendo las necesidades del negocio

10 Salón Propuesta de Estrategias Capacitación de personal
Costeo de bebidas Estandarización de servicio Distribución de salón Salón Depending on the restaurant needs the strategies may include: Chefs/cooks training Waiters/runners training Food & beberages cost definition Menu reengineering Pricing policies Recipie creation (Reestructuration of the actual ones) Kitchen manual (With costs and pictures) Concept redefinition Reestructure of layout (Kitchen or/and front) Standarization Process simplification *Las estrategias propuestas varían dependiendo las necesidades del negocio

11 General Propuesta de Estrategias Precios Cartera de proveedores
Integración conceptual Coaching en liderazgo Integración de nuevos servicios y/o productos General Depending on the restaurant needs the strategies may include: Chefs/cooks training Waiters/runners training Food & beberages cost definition Menu reengineering Pricing policies Recipie creation (Reestructuration of the actual ones) Kitchen manual (With costs and pictures) Concept redefinition Reestructure of layout (Kitchen or/and front) Standarization Process simplification *Las estrategias propuestas varían dependiendo las necesidades del negocio

12 Implementación “Puesta en Marcha” Propuesta de estrategias
Análisis de operaciones Observación Strategies defined in step 3 are implemented by our consultant achieving the “hands on” element where our client really feels the change

13 “Operar restaurantes es nuestra pasión… … su éxito nuestra meta”
Web: Mail: Fb:


Descargar ppt "Sistema de Consultoría Restaurantera"

Presentaciones similares


Anuncios Google