La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

 Plato campesino que ha evolucionado hasta nuestros días transformándose en una mezcla perfecta entre productos del cerdo y las alubias de la tierra.

Presentaciones similares


Presentación del tema: " Plato campesino que ha evolucionado hasta nuestros días transformándose en una mezcla perfecta entre productos del cerdo y las alubias de la tierra."— Transcripción de la presentación:

1

2  Plato campesino que ha evolucionado hasta nuestros días transformándose en una mezcla perfecta entre productos del cerdo y las alubias de la tierra. 9’50 € Estuche de 2 raciones

3  Es quizás unos de los productos mas destacados de nuestro catálogo. Su proceso de ahumado hace de este queso único en el mundo. Ideal para entrante o postre. 5’00 € 350 gr/ud

4  La mezcla de leche de las vacas asturianas que pastan libremente con la dulzura de la manzana da lugar al queso fusión de sidra. Intenso sabor pero suave textura provoca el deleite de todo el que lo consume. 7’00 € 450 gr/ud

5  El queso Como una cabra de Rebollín está elaborado con leche de cabra de los pastos Asturianos. Es un queso semicurado de textura suave y cremosa, compacto al corte. 9’50 € 450 gr/ud

6  Diversos patés de origen asturiano y elaboración cuidada y meticulosa. Suntuosos y suaves, ideales como acompañamiento. Bugre – 4’00 € Cabracho – 2’50 € Jabalí – 3’00 € Centollo – 3’00 € 100 gr/ud

7  Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido en el rey de los túnidos. 3’00 € 120 gr/ud

8  Producto que no puede faltar en tus pincheos. Su suculento sabor hecho en las aldeas asturianas le dan un sabor que lo hace único y al cocinarlo con la sidra nace un plato delicioso y 100% asturiano. 14 € 2 kg

9  Finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Son elaboradas una a una de manera artesana siguiendo la receta original de los antiguos maestros confiteros de Rialto. Las favoritas de la reina Leticia. 9’50 € 18 moscovitas (150 gr)

10  Empanadilla dulce rellena de nuez, azúcar y anís. Receta tradicional de masa frita, con el aceite ligeramente aromatizado, lo que le aporta un sabor muy especial. 4’50 € 6 uds (300 gr)

11  Producto típico de los desayunos, meriendas y sobremesas asturianos. Su exquisita mezcla de hojaldre y almendra ligadas en un suave horneo hacen las delicias de todos los que las comen. 5’50 € 10 uds (350 gr)

12  Pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Se trata sin duda de uno de los dulces más representativos de nuestra tradición confitera. 6’50 € 12 uds (350 gr)

13  El hombre de Vitruvio intenta representar al hombre perfecto y nuestro equipo lo ha conseguido combinando este famoso cuadro con la reina de las bebidas, la sidra. 7 € Tallas XS, S, M, L, XL


Descargar ppt " Plato campesino que ha evolucionado hasta nuestros días transformándose en una mezcla perfecta entre productos del cerdo y las alubias de la tierra."

Presentaciones similares


Anuncios Google