La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Fedra Villanueva Ochoa Título Profesional:Ing. Químico Industrial Teléfono:2365-3809.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Fedra Villanueva Ochoa Título Profesional:Ing. Químico Industrial Teléfono:2365-3809."— Transcripción de la presentación:

1 Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Fedra Villanueva Ochoa Título Profesional:Ing. Químico Industrial Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Cuenta Propia Grado Académico más alto:MSc. en Ciencia y Tecnología de Alimentos Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Docencia: Cursos de administración de operaciones I y II, Tesis I. Tesis II, Química de Alimentos, Estadística Aplicada, Práctica Profesional Supervisada. Actividades laborales y profesionales: - Consultora independiente en producción más limpia en industria de alimentos (búsqueda de oportunidades de mejora en eficiencia reduciendo impactos al medio ambiente) - Edición de noticias y eventos para la revista de tecnología de alimentos en Guatemala. - Traducción libre de artículos especializados en el área de alimentos. - Consultoría y capacitación en HACCP y BPM para la industria de alimentos. - Investigación y desarrollo de productos nuevos en la industria de alimentos. Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Consultoría en producción más limpia en fábricas de alimentos, consultoría y capacitación en HACCP y BPM (fabricas de alimentos), edición de noticias y eventos para revista Industria y Alimentos. Investigadora en Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos Universidad del Valle de Guatemala. Docencia universitaria. Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Análisis sensorial, desarrollo de productos alimenticios, gestión de calidad en industria de alimentos.

2 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Aida Zucelly Lorenzo Rodas de Juárez Título Profesional:Ingeniera Industrial / MBA Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Asociación de Combustibles Renovables – Consultoría Independiente Grado Académico más alto:Maestría en Administración de Empresas Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): -Producción -Gestión Ambiental -Desarrollo Sostenible -Planificación Estratégica Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente – Asociación de Combustibles Renovables Diversas Consultorías en la empresa privada e instituciones nacionales e internacionales (BID, GTZ, Swiss Contact, etc) Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: -Gestión Ambiental -Combustibles Renovables -Desarrollo Sostenible Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

3 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:José Joaquín Rojas Diéguez Título Profesional:Ingeniero Químico Industrial Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Universidad Rafael Landívar Grado Académico más alto:Licenciatura Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Simulación y Optimización de Procesos Químicos (Control de procesos) Termodinámica Mecánica de Fluidos Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Planificador Universidad Rafael Landívar ( ) Asistente de Dirección Administrativa Universidad Rafael Landívar (2002 – 2004) Catedrático Universidad Rafael Landívar (2005 – 2006) Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Control automático de procesos Balances de materia y energía Operaciones unitarias Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

4 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Blanca Callejas Rivera Título Profesional:Licda. en Química Biológica Teléfono: Celular: Empresa donde labora:MOLAB Grado Académico más alto:Tecnólogo de Alimentos Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Microbiología de Alimentos Análisis Químico y Microbiológico de Alimentos Análisis Clínico Químico y Microbiológico Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente de Laboratorio Clínico MOLAB Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Microbiología de Alimentos Microbiología Industrial Microbiología Aplicada Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

5 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Ana Silvia Colmenares Samayoa de Ruiz Título Profesional:Lic en Química MSc en Ciencia y Tecnología de Alimentos Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Universidad del Valle de Guatemala Grado Académico más alto:Maestría Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): -Evaluación Sensorial de Alimentos -Análisis Químico y Nutricional de Alimentos -Desarrollo de Nuevos Productos -Aditivos Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Investigadora del Centro de Ciencia y Tecnología de Alimentos Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: -Valor Nutricional de Alimentos -Desarrollo de Nuevos Productos Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

6 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Julio Roberto Paredes Arroyo Título Profesional:Ingeniero Químico Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Grupo Industrial Gerona Grado Académico más alto:Maestría en Administración de Recursos Humanos Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Flujo fluidos, Termodinámica, Transferencia de Calor Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente Control de Calidad Grupo Industrial Gerona Catedrático titular Flujo de Fluidos, UVG Catedrático auxiliar Laboratorio de Operaciones Unitarias, UVG Consultoría en producción más limpia en fábricas de alimentos, consultoría y capacitación en HACCP y BPM (fabricas de alimentos), edición de noticias y eventos para revista Industria y Alimentos. Investigadora en Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos Universidad del Valle de Guatemala. Docencia universitaria. Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Diseño de equipo y procesos industriales que involucren las áreas de especialización Análisis sensorial, desarrollo de productos alimenticios, gestión de calidad en industria de alimentos. Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

7 Facultad de Ingeniería Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Nombre Completo:María Guisela Vergara Caballeros de Flores Título Profesional:Química Farmacéutica Teléfono: Celular: Empresa donde labora: Grado Académico más alto:Licenciatura Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Produccción de medicamentos: líquidos, sólidos, semisólidos Produccción y formulación de sabores para la industria de alimentos y farmacéutica Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente de Produccción de AROMA S:A: Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Fabricación de cosméticos, medicamentos, sabores para la industria alimenticia

8 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Krissanda Yamily Matías Herrera Título Profesional:Ingeniera Química Industrial & último trimestre Maestría en Administración de Negocios Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Laboratorios CONCALIDAD Grado Académico más alto:Licenciada Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): -Gestión, Aseguramiento y Control de Calidad, Sistemas ISO 9001:2002, 17025, BPM, BPL. -Gestión operativa de un laboratorio de referencia,montaje, implementación, validación y control de calidad en metdologías análisitcias fisicoquímicas y microbiológicas. -Diseño de procedimientos y manuales de gestión de calidad y procesos administrativos -Preparación de presupuestos, análisis y proyección de estados financieros, manejo del flujo de caja. -Planeación y control de la producción en industria farmacéutica. Puestos de trabajo en los últimos 5 años: -Laboratorios CONCALIDAD: Gerencia -Laboratorios ICA (Laboratorio Farmacéutico -Líquidos, Sólidos y semi-sólidos) - Gerente de Operaciones -Laboratorios ICA (Laboratorio Farmaceútico - Líquidos, Sólidos y semi sólidos) - Gerente de Aseguramiento de Calidad -Todos los temas relacionados con Calidad y Operaciones Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

9 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Gamaliel Giovanni Zambrano Ruano Título Profesional:Licenciado en Ingeniería Química Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Laboratorio y Droguería Farcon, S.A. Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): 1)Industria Farmacéutica y de cosméticos (instalación de plantas y equipo de fabricación, desarrollo de productos Nuevos) 2)Área de Operaciones Unitarias (diseño y selección de equipo, montaje de equipo) 3)Industria de Alimentos (instalación de plantas, selección de equipo y desarrollo de nuevos productos) 4)Biodiesel e industria petroquímica. Puestos de trabajo en los últimos 5 años: 1)Gerente de producción Industria Farmacéutica 2)Facilitador área de Operaciones Unitarias UNIVERSIDAD RAFAEL LANDIVAR. 3)Catedrático titular UNIVERSIDAD RAFAEL LANDIVAR (Transferencia de Masa I y II, Industria Farmacéutica y de Cosméticos, Laboratorio de Operaciones Unitarias I y II, Manejo de Sólidos). 4)Catedrático titular UNIVERSIDAD DEL VALLE (Flujo de Fluidos, Operaciones Unitarias I y II, Manejo de Sólidos, Procesos Químicos Industriales, Ingeniería de Alimentos I y II ). 5)Jefe de Laboratorio de Operaciones Unitarias UNIVERSIDAD DEL VALLE DE GUATEMALA. 6)Asesor de Dipral (industria alimenticia que elabora: jugos, mermeladas, conservas). Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE COSMETICOS, INDUSTRIA QUÍMICA EN GENERAL, INDUSTRIA DE ALIMENTOS. Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

10 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Paiz Ramírez María Lillian Título Profesional:Ingeniero Químico Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Asesorías a diferentes Empresas Grado Académico más alto:Magister Scientificae (Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos) Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Posgrado en Química de Productos Naturales y Bioquímica (Universidad de California, Irvine) Química Orgánica Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente de Investigación y Desarrollo en Químicas de Centroamérica Asesoría a diferentes Empresas Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Química Orgánica, Química de Productos Naturales y Alimentos. Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

11 Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Osbel Núñez Jimenez Título Profesional:Licenciado en Bioquímica (especialización en Microbiología) Teléfono: Celular: Empresa donde labora:UVG Grado Académico más alto:Licenciado Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales) Microbiología Sanitaria (alimentos, agua, biorremediación, control de calidad) Acreditación de laboratorios Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP, y control en general en el manejo de los alimentos Industria azucarera (control químico-analítico del proceso, microbiología del proceso, derivados, optimización de operaciones). Producción más Limpia, Control Total de la Calidad Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Asesor de Proyectos de las Hijas de la Caridad de San Vicente de Paúl en Cuba Profesor de Religión: Colegio Santamaría Hijas de la Caridad de San Vicente de Paúl. Zona 1- Guatemala Profesor e Instructor de laboratorio de Microbiología Aplicada (Universidad del Valle de Guatemala) -Instructor de laboratorio de Microbiología General (UVG) -Gerente General de ANALISA (Análisis y Servicios Industriales S.A.-Laboratorio de referencia) Profesor e Instructor de Microbiología Aplicada (UVG) -Profesor de Modelos Matemáticos I (UVG) -Profesor de Valores e Iniciación Literaria. Colegio La Preparatoria. -Asesor del Área de Microbiología. Laboratorio Concalidad. URL Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: -Establecimiento de controles microbiológicos en producción y manejo de alimentos -Evaluación de condiciones higiénico-sanitarias, desinfectantes y procesos de sanitización -Procesos de biorremediación -Industria azucarera (laboratorio, proceso, derivados, etc) -Producciones microbiológicas Datos Catedráticos Asesoría de Tesis

12 Facultad de Ingeniería Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Nombre Completo:Cristián Rossi Sosa Título Profesional:Ingeniero Químico Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Ingenio y Soluciones, S.A. Grado Académico más alto:Licenciatura en Ingeniería Química Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Alimentos (lácteos, procesamiento de frutas, preparación, diseño de productos) Proyectos (escritura, evaluacíon, puesta en marcha, dirección) Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente General de Administradora de Restaurantes LP, S.A. (SBARRO) para Guatemala y El Salvador Gerente de Ventas para PROTECH-CIBA Guatemala Gerente Técnico de NZMP (Guatemala) S.A. Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Alimentos, Diseño de plantas, líneas y equipo.

13 Facultad de Ingeniería Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Nombre Completo:Carlos Eduardo Rivera Fuentes Título Profesional:Ingeniero Qu í mico Teléfono: Empresa donde labora:Universidad Mariano Gálvez Grado Académico más alto:Licenciatura en Ingenier í a Qu í mica Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Especialización en Fabricación de Cemento Alimentos (lácteos, procesamiento de frutas, preparación, diseño de productos) Proyectos (escritura, evaluacíon, puesta en marcha, dirección) Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente General de Administradora de Restaurantes LP, S.A. (SBARRO) para Guatemala y El Salvador Gerente de Ventas para PROTECH-CIBA Guatemala Gerente Técnico de NZMP (Guatemala) S.A. Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Docencia Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Diseño de Plantas, Diseño y selección de equipo, Procesos Químicos Industriales

14 Facultad de Ingeniería Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Nombre Completo:Anabella Clara Beatriz López Lobos Título Profesional:MBA. Ingeniero Qu í mico Industrial Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Carnes Procesadas S.A Grado Académico más alto:Maestría en Administración de Empresas. Especialización en Planeación Estratégica Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Alimentos (cárnicos, embutidos, aditivos, conservantes, procesamiento de verduras y frutas, preparaci ó n, dise ñ o de productos). -Evaluación y Proyectos -Control y mejora de procesos -Producción mas limpia -Diseño de plantas Puestos de trabajo en los últimos 5 años: -Gerente Regional de Producción Grupo Carnes Procesadas S.A. Mayo a la fecha. -Catedrática Docente, Universidad Rafael Landivar. Ingeniería Primero (Proyectos de Ingeniería) a la fecha. -Gerente de Producción, Grupo Carnes Procesadas S.A. Septiembre 2003 – Abril Examinadora de Privado de Tesis, Examen Privado de Carrera y Asesora de Tesis en la Facultad de Ingeniería. Universidad Rafael Landívar a la fecha. Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Cárnicos, Alimentos, Diseño de plantas, mejora y optimización de procesos

15 Facultad de Ingeniería Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Nombre Completo:Mario Francisco Rousselin Sandoval Título Profesional:Ingeniero Quimico Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Molsa Guatemala, S.A. Grado Académico más alto:Maestría en Administración Industrial Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Catedrático de los cursos de Investigación de Operaciones, Formulación y Evaluación de Proyectos, Ingeniería de Proyectos, Gerencia de Operaciones, Análisis Cuantitativo y Cualitativo, Químicas Orgánicas. Experiencia en área de producción y operaciones, Diseño y montaje de equipo industrial, administración de producción, control de calidad y evaluación de proyectos de tipo industrial, principalmente en industrias de Alimentos. Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente de producción, Molsa Guatemala. Catedrático de Maestrías, Escuelas de Post Grado en diferentes facultades de la Universidad de San Carlos Gerente de producción, Formulaciones Agrícolas Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Control de producciones, Operaciones y logística, Formulación y Evaluación de proyectos industriales, Temas relacionados con la industria de alimentos (cereales, extrusión, molienda), Control de Calidad,, BPM.

16 Facultad de Ingeniería Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Nombre Completo:Hilda Piedad Palma Ramos de Martini Título Profesional:Ingeniera Química, Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos Teléfono: Celular: Empresa donde labora:Universidad Rafael Landívar Grado Académico más alto:Maestría Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Área de alimentos, específicamente diseño sanitario de plantas alimenticias y alimentos nutraceúticos. Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Coordinador Académico Área de Química, Facultad de Ingeniería, Universidad Rafael Landívar Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Cualquiera en el área de alimentos

17 Facultad de Ingeniería Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Nombre Completo:FEDERICO GUILLERMO SALAZAR RODRIGUEZ Título Profesional:INGENIERO QUIMICO Teléfono: Celular: Empresa donde labora:UNIVERSIDAD RAFAEL LANDIVAR / UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA Grado Académico más alto:MAESTRIA INGENIERIA QUIMICA (PENDIENTE TESIS) Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): TERMODINAMICA CINETICA QUIMICA MEDIO AMBIENTE Puestos de trabajo en los últimos 5 años: DIRECTOR ASUNTOS DOCENTES URL DIRECTOR CARRERA INGENIERIA QUIMICA USAC Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: TERMODINAMICA OPERACIONES UNITARIAS

18 Facultad de Ingeniería Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Nombre Completo:Oscar Armando Maldonado Ordóñez Título Profesional:Ingeniero Químico Teléfono: Celular: Empresa donde labora:CONSULTECNIA Grado Académico más alto:Maestro en Ciencias, especialidad Ingeniería Química Área de Especialización (mencionar principales cursos y actividades laborales y/o profesionales): Operaciones Unitarias de Ingeniería Química, Fenómenos de transporte. Docencia, Administración académica, Investigación, Producción, Consultaría Puestos de trabajo en los últimos 5 años: Gerente General CONSULTECNIA Temas preferidos para colaborar como asesor de tesis: Procesos Químicos industriales, Agroindustria, Planes de negocios


Descargar ppt "Datos Catedráticos Asesoría de Tesis Facultad de Ingeniería Nombre Completo:Fedra Villanueva Ochoa Título Profesional:Ing. Químico Industrial Teléfono:2365-3809."

Presentaciones similares


Anuncios Google