La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Xtreme – Shorty, Shorty TPR con cubiertas Respuestas 1. La fiesta es en un restaurante. (F) 2. Usan globos para decorar. (C) 3. Hay muchos perritos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Xtreme – Shorty, Shorty TPR con cubiertas Respuestas 1. La fiesta es en un restaurante. (F) 2. Usan globos para decorar. (C) 3. Hay muchos perritos."— Transcripción de la presentación:

1

2 Xtreme – Shorty, Shorty

3 TPR con cubiertas

4

5

6 Respuestas 1. La fiesta es en un restaurante. (F) 2. Usan globos para decorar. (C) 3. Hay muchos perritos en la fiesta. (C) 4. Van a comer pastel en la fiesta de cumplean ̃ os. (C) 5. Van a abrir regalos en la fiesta. (C) 6. Hay un gato en la fiesta. (F)

7 Act. 1 – La familia de … Dibuja tu árbol de familia.

8 Lean videohistoria

9 Videohistoria Preguntas 1. ¿Quien va a hacer el video, Gabriel o Esteban? 2. ¿Quien tiene sesenta y ocho an ̃ os, el abuelo o la abuela? 3. ¿A quien le gusta jugar al futbol, a Esteban o a Gabriel? 4. ¿Que va a hacer el padre, decorar o preparar hamburguesas? 5. ¿Con que decora la madre, con globos o con papel picado? 6. ¿Quien rompe la pin ̃ ata, Cristina o Gabriel?

10 ¡Feliz cumpleaños? – Capítulo 5A 1. ¿Quién hace un video de la fiesta? 2. ¿Quién saca fotos de la fiesta de Cristina? 3. ¿Qué le gusta jugar a Gabriel? 4. ¿Cómo se llama el perro de la familia? 5. ¿Cómo es él? 6. ¿Para quién es el cumpleaños? 7. ¿Dónde está el cumpleaños?

11 ¿Cierto o falso? 1. Angelica hace un video de la fiesta de su hermano. 2. El papa de Cristina saca fotos de la fiesta. 3. A Gabriel le gustan los deportes. 4. El perro de Cristina se llama Pin ̃ ata. 5. La abuela de Cristina decora la fiesta con papel picado. 6. Capitan es muy sociable, le encanta estar con la familia. 7. Carolina es la hermana de Gabriel y Angelica. 8. Ricardo es el abuelo de Esteban.

12 Respuestas 1. Falso 2. Cierto 3. Cierto 4. Falso 5. Falso 6. Cierto 7. Falso 8. Cierto

13 Las mañanitas Estas son las mañanitas que cantaba el rey David. Hoy por ser dia de tu santo te las cantamos a ti. Despierta, mi bien, despierta; mira que ya amaneció. Ya los pajaritos cantan; la luna ya se metió

14 Tarea: Adelante pp. 238 (#1-4)

15 ¡Extra crédito! – 20 pts. (o menos) ¿Cómo se hace una piñata?


Descargar ppt "Xtreme – Shorty, Shorty TPR con cubiertas Respuestas 1. La fiesta es en un restaurante. (F) 2. Usan globos para decorar. (C) 3. Hay muchos perritos."

Presentaciones similares


Anuncios Google