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Publicada porAlfonso Vega Campos Modificado hace 8 años
1
Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido
2
Premisas Exploración Exploración Conocimiento Conocimiento Acercamiento a estilos de cada país Acercamiento a estilos de cada país
3
Conocimiento del público en general sobre gastronomía Conocimiento del público en general sobre gastronomía
4
Nuevas combinaciones de sabores Nuevas combinaciones de sabores
5
Nuevas texturas (IMPACTANTES) Nuevas texturas (IMPACTANTES)
6
Nuevas formas de presentación en plato Nuevas formas de presentación en plato
7
Nuevas tendencias en el servicio gastronómico Nuevas tendencias en el servicio gastronómico Agilidad Provecho Economía
8
Uso de touchscreen Con o sin meseros
9
Sustitución de ingredientes tradicionales por frutas y hortalizas (GASTROBOTÁNICA) Sustitución de ingredientes tradicionales por frutas y hortalizas (GASTROBOTÁNICA) Uso de flores comestibles Uso de flores comestibles Cambios en técnicas culinarias de cocción (cocina wok) Cambios en técnicas culinarias de cocción (cocina wok) Slow-food (platos tradicionales) Slow-food (platos tradicionales) Segmentación del salón Segmentación del salón
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Mix gastronomía y entretenimiento Mix gastronomía y entretenimiento Minimalista Minimalista Espacios ambientados con tintes hogareños Espacios ambientados con tintes hogareños Show cooking Show cooking Gastronomía molecular Gastronomía molecular
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CONCEPTO
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