La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido."— Transcripción de la presentación:

1 Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido

2 Premisas Exploración Exploración Conocimiento Conocimiento Acercamiento a estilos de cada país Acercamiento a estilos de cada país

3 Conocimiento del público en general sobre gastronomía Conocimiento del público en general sobre gastronomía

4 Nuevas combinaciones de sabores Nuevas combinaciones de sabores

5 Nuevas texturas (IMPACTANTES) Nuevas texturas (IMPACTANTES)

6 Nuevas formas de presentación en plato Nuevas formas de presentación en plato

7 Nuevas tendencias en el servicio gastronómico Nuevas tendencias en el servicio gastronómico Agilidad Provecho Economía

8 Uso de touchscreen Con o sin meseros

9 Sustitución de ingredientes tradicionales por frutas y hortalizas (GASTROBOTÁNICA) Sustitución de ingredientes tradicionales por frutas y hortalizas (GASTROBOTÁNICA) Uso de flores comestibles Uso de flores comestibles Cambios en técnicas culinarias de cocción (cocina wok) Cambios en técnicas culinarias de cocción (cocina wok) Slow-food (platos tradicionales) Slow-food (platos tradicionales) Segmentación del salón Segmentación del salón

10 Mix gastronomía y entretenimiento Mix gastronomía y entretenimiento Minimalista Minimalista Espacios ambientados con tintes hogareños Espacios ambientados con tintes hogareños Show cooking Show cooking Gastronomía molecular Gastronomía molecular

11 CONCEPTO


Descargar ppt "Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido."

Presentaciones similares


Anuncios Google