La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL CADENA DE VALOR BOVINOS CARNE “REUNION ORDINARIA DEL GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL (GEIT) BOVINOS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL CADENA DE VALOR BOVINOS CARNE “REUNION ORDINARIA DEL GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL (GEIT) BOVINOS."— Transcripción de la presentación:

1 GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL CADENA DE VALOR BOVINOS CARNE “REUNION ORDINARIA DEL GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL (GEIT) BOVINOS CARNE EL ESTADO DE NAYARIT” Tepic, Nay. a 15 de Diciembre del 2015 BIENVENIDOS

2 ENCUADRE DE LA REUNIÓN Y PROCEDIMIENTO DE TRABAJO Grupo de Extensión e Innovación Territorial (GEIT) de la Cadena de Valor Bovinos Carne Ing. Eduardo Penagos López Formador del Centro de Extensión e Innovación Rural (CEIR) Región Occidente Tel: 324 108 17 70 Correo electrónico: eduardo_penagos@hotmail.com

3 Autopresentación ¿Quiénes somos? Autopresentación

4 PROPÓSITODE LA REUNIÓN PROPÓSITO DE LA REUNIÓN

5 1)Acta de acuerdos. PRODUCTOS A GENERAR

6 ¿Qué vamos a hacer hoy?AGENDA HorarioActividad/TemaResponsable/Facilitador 9:30-10:00Registro de participantes.Ing. Eduardo Penagos López Formador CEIR 10:00-10:15Bienvenida e inauguración del evento 10:15-10:25Encuadre del Evento y Procedimiento de Trabajo. Ing. Eduardo Penagos López 10:25-11:00Seguimiento de los acuerdos establecidos en la reunión anterior. Ing. Eduardo Penagos López Formador CEIR 11:00-11:30Avances en los Programas de Trabajo.Coordinador Estatal CEIP 11:30-11:45 Situaciones favorables y desfavorables en el proceso de prestación de servicios por parte de los extensionistas. Coordinador Distrital. 11:45-12:00Información de casos de éxito de la cadena.Extensionista 12:00-13:00"Efecto de la nutrición sobre la reproducción y producción del ganado bovino productor de carne" M.C. J. Vidal Rubio Ceja Investigador del INIFAP 13:00-13:15Acuerdos y Clausura del EventoParticipantes

7 SEGUIMIENTO DE LOS ACUERDOS ESTABLECIDOS EN LA REUNIÓN ANTERIOR Grupo de Extensión e Innovación Territorial (GEIT) de la Cadena de Valor Bovinos Carne

8 2 3 ACUERDOSRESPONSABLEGRADO DE CUMPLIMIENTO 1.Se presentaran informes mensuales de avances al GEIT sobre la aplicación de las innovaciones de mejora competitiva. MVZ Venancio Orozco Rogero coordinador estatal Pecuario 2. Los Extensionistas acuerdan asistir a todas las sesiones de trabajo en que sean convocados tanto para las sesiones ordinarias del GEIT, como para los eventos de capacitación técnica y metodológica. Extensionistas 3. Los eventos de o para compartir experiencias se acordaran en el seno de este grupo Extensionistas 4. Se acuerda que las siguiente reunión se realizará en el sitio experimental el verdineño el próximo 15 de Diciembre Formador CEIR 5. Los talleres de capacitación metodológica empiezan el 02 de Diciembre, mes en el que se realizaran 4 de 5, los días lunes 7, 14 y 21 además de la fecha mencionada CEIR 6. La sexta reunión de cierre se llevara acabo en la delegación estatal de la SAGARPA

9 AVANCES EN LOS PROGRAMAS DE TRABAJO. Grupo de Extensión e Innovación Territorial (GEIT) de la Cadena de Valor Bovinos Carne Coordinadores: Venancio Orozco Rogero, Coordinador estatal Pecuario. Teléfono: 3111198974 Correo Electrónico: veroz1@hotmail.comveroz1@hotmail.com

10 SITUACIONES FAVORABLES Y DESFAVORABLES EN EL PROCESO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS POR PARTE DE LOS EXTENSIONISTAS. Grupo de Extensión e Innovación Territorial (GEIT) de la Cadena de Valor Bovinos Carne

11 INFORMACIÓN DE CASOS DE ÉXITO DE LA CADENA. Grupo de Extensión e Innovación Territorial (GEIT) de la Cadena de Valor Bovinos Carne

12 CAPACITACIÓN TEMA: "EFECTO DE LA NUTRICIÓN SOBRE LA REPRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN DEL GANADO BOVINO PRODUCTOR DE CARNE" Grupo de Extensión e Innovación Territorial (GEIT) de la Cadena de Valor Bovinos Carne M.C. J. Vidal Rubio Ceja, Investigador del INIFAP

13 ACUERDOS Y COMPROMISOS Grupo de Extensión e Innovación Territorial (GEIT) de la Cadena de Valor Bovinos Carne

14 NECESIDADES DE CAPACITACIÓN TECNICA EN LA CADENA DE VALOR DE BOVINOS CARNE 1. Sincronización de celo e inseminación artificial. 2. Diagnóstico de gestación (verificación de hembras preñadas). 3. Cultivos forrajeros alternos y sus épocas de siembra. 4. Rotación y manejo de praderas.

15 TIPO DE SESIONFECHALUGARSEDE Reunión de reinstalación 28/10/2015CEFPPENAYTepic, Nay. Segunda reunión27/11/2015Unión Ganadera Regional Tepic, Nay. Tercera reunión15/12/2015 INIFAP El Verdineño, Nay Cuarta reunión28/01/2016Distrito 097 SAGARPA Ahaucatlán, Nay Quinta reunión26/02/2016 UAMVZ de la UAN Compostela, Nay Sexta reunión29/03/2016DELEGACIÓN DE LA SAGARPA Tepic, Nay. Calendario de reuniones ordinarias del GEIT Bovinos Carne

16 TIPO DE SESIONFECHALUGARSEDE Reunión de reinstalación 23/10/2015Distrito 097 SAGARPA Ahuacatlán, Nay. Segunda reunión12/11/2015 Ahuacatlán Tercera reunión10/12/2015 Tepic, Nay Cuarta reunión21/01/2016 Quinta reunión18/02/2016 Sexta reunión17/03/2016


Descargar ppt "GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL CADENA DE VALOR BOVINOS CARNE “REUNION ORDINARIA DEL GRUPO DE EXTENSION E INNOVACION TERRITORIAL (GEIT) BOVINOS."

Presentaciones similares


Anuncios Google