La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Colegio de Contadores Públicos del Estado Zulia Feliz Día Mamá El domingo 10 de mayo es un día muy especial, es el “Día de las Madres”, donde la maternidad.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Colegio de Contadores Públicos del Estado Zulia Feliz Día Mamá El domingo 10 de mayo es un día muy especial, es el “Día de las Madres”, donde la maternidad."— Transcripción de la presentación:

1 Colegio de Contadores Públicos del Estado Zulia Feliz Día Mamá El domingo 10 de mayo es un día muy especial, es el “Día de las Madres”, donde la maternidad es la vocación mas noble de la tierra; es la mas bella de todas las artes y es la mas grande de todas las profesiones. Por ello, con motivo a esta celebración, la Junta Directiva y el Comité de Damas invita a todos sus agremiados a celebrar este día con: Sorpresas Musicales Rifas de Fabulosos Regalos Día. Viernes 08 de mayo. Hora: 7:30 p.m. Lugar salón Mayor del C.C.P.E.Z Colaboración 300Bs. p/p

2 Feliz Día Mamá Colegio de Contadores Públicos del Estado Zulia El domingo 10 de mayo es un día muy especial, es el “Día de las Madres”, donde la maternidad es la vocación mas noble de la tierra; es la mas bella de todas las artes y es la mas grande de todas las profesiones. Por ello, con motivo a esta celebración, la Junta Directiva y el Comité de Damas invita a todos sus agremiados a celebrar este día con: Sorpresas Musicales Rifas de Fabulosos Regalos Día. Viernes 08 de mayo. Hora: 7:30 p.m. Lugar salón Mayor del C.C.P.E.Z Colaboración 300 p/p.

3 Feliz Día Mamá Colegio de Contadores Públicos del Estado Zulia El domingo 10 de mayo es un día muy especial, es el “Día de las Madres”, donde la maternidad es la vocación mas noble de la tierra; es la mas bella de todas las artes y es la mas grande de todas las profesiones. Por ello, con motivo a esta celebración, la Junta Directiva y el Comité de Damas invita a todos sus agremiados a celebrar este día con: Sorpresas Musicales Rifas de Fabulosos Regalos Colaboración 300 p/p. Día. Viernes 08 de mayo. Hora: 7:30 p.m. Lugar salón Mayor del C.C.P.E.Z


Descargar ppt "Colegio de Contadores Públicos del Estado Zulia Feliz Día Mamá El domingo 10 de mayo es un día muy especial, es el “Día de las Madres”, donde la maternidad."

Presentaciones similares


Anuncios Google