Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Antonia Domínguez Lagos Modificado hace 8 años
2
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
3
INGREDIENTES - 100grs. de espaguetis por persona - 1 Bote de tomate frito - 1 Bote de atún - 1 Quesito por persona - 2 o 3 hojas de laurel - Aceite de oliva al gusto - Orégano al gusto - Nuez moscada al gusto - Pimienta negra al gusto - Sal al punto de cada uno
5
- La ración de espaguetis por persona, viene a ser de unos 100 o 125 grs., por persona.
6
Simplemente un plato para devorar y disfrutar de su exquisito sabor !!!m mM M ¡¡¡
7
PREPARACIÓN - Verteremos en una olla dos o tres hojas de laurel y sal al gusto, cuando empiece a hervir verteremos los espaguetis. Los mantendremos hirviendo entre doce y quince minutos removiendo dos o tres veces, cuando estén los verteremos en la escurridera y los aclararemos con un poco de agua para quitarles el almidón para que queden mas sueltos. Una vez aclarados los emplatamos, con este orden, espaguetis, de todas las especies poned tres o cuatro golpes, al gusto de cada uno, pimienta negra, nuez moscada, orégano, atún, quesito troceado, aceite de oliva y por último el tomate frito. Recomiendo calentar en el microondas si se os enfría..
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.