La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

“Alimentación Moderna”

Presentaciones similares


Presentación del tema: "“Alimentación Moderna”"— Transcripción de la presentación:

1

2 “Alimentación Moderna”
Conveniente Rápida Deliciosa

3 ¿Son estas sus Comidas Favoritas?
Pollo Frito Filetes, Carnes Jamón, Tocino Huevos

4 Nutrición Diaria Nuestro cuerpo necesita por lo menos de 2 a 4 porciones de frutas y de 3 a 5 de vegetales diariamente.

5 … pero y Usted satisface esos requisitos todos los días?

6 Sobrepeso Dolores Musculares Fatiga, Cansacio Pérdida de Calcio
Ingesta Excesiva de Comidas Acidas Sobrepeso Dolores Musculares Fatiga, Cansacio Pérdida de Calcio

7 Nutrición Balanceada El famoso nutricionista sueco y premio Nobel, Dr. Ragnar Berg recomienda: “80% alimentación alcalina y 20% alimentos ácidos”

8 Frutas Vegetales Cereales Algas
Alimentos Alcalinos Frutas Vegetales Cereales Algas

9 Alimentos Acidos Harinas Mariscos Carnes Arroz

10 Concepto nutricional que enfatiza el consumo de frutas y vegetales
Alimentación Verde Concepto nutricional que enfatiza el consumo de frutas y vegetales en la dieta diaria.

11 Alimentos Verdes Integrales
Vegetales Frutas Algas

12 Alimento Ideal: Alcalino y verde
Espirulina Alimento Ideal: Alcalino y verde

13 Espirulina Spirulina = “pequeña espiral”
Uno de los organismos más viejos sobre la faz de la tierra. “Espirulina platensis”

14 Rica en Nutrientes Una extraordinaria concentración
de proteina vegetal. Promueva la salud y la curación. Altamente bioasimilable – cubierta libre de celulosa (fácil digestión). Sus nutrientes se absorben fácilmente.

15 Una gran variedad de nutrientes
1. Amino ácidos Elementos Esenciales en la formación de las proteinas.

16 2. Beta caroteno Le da el color a muchas frutas y vegetales. Vital para el desarrollo y crecimiento del cuerpo humano.

17 3. Clorofila Clorofila Hemoglobina Estructuras moleculares similares

18 Uno de los pigmentos más importantes de la espirulina
4. Ficocianina Uno de los pigmentos más importantes de la espirulina

19 Grasos Esenciales más Beneficioso para los Tejidos Nerviosos
5. Acido Gama linoléico Uno de los Acidos Grasos Esenciales más Beneficioso para los Tejidos Nerviosos

20 6. Super-óxido Dismutasa (SOD)
Poderoso antioxidante, muy eficas en nuestro cuerpo. Su producción disminuye a partir de los 25 años, cuando las células empieza a envejecer y se hacen más susceptibles a las enfermedades.

21 El Super Alimento La espirulina contiene practicamente todo lo que necesitamos para tener un cuerpo saludable y claridad mental, en término nutricional.

22 Sinergia: Poder Combinado
La efectividad de la Espirula no se debe solamente a la gran variedad de sustancias individuales que contiene, sino también a la sinergía entre ellas.

23 Reconocida Mundialmente
“El Alimento Ideal para el Siglo 21” Organización de las Naciones Unidas

24 Las células reciben nutrición a través de la circulación
Cerebro Músculos del corazón Organos Reproductivos Riñones Piernas / Manos

25 El cuerpo humano está compuesto
60,000,000,000,000 (60 Trillones) Células Los tres (3) elementos esenciales Para la formación de Células Sanas: Agua limpia Nutrientes Balanceados Oxígeno Suficiente

26 La Sangre Las células rojas pasan por un proceso de metabolismo natural cada 120 días. Cerca de 200,000 millones de glóbulos rojos son reemplazados cada día. Aproximadamente 3 millones cada segundo.

27 DXN produce miles de toneladas métricas por año. Su consumo es seguro.
Espirulina DXN produce miles de toneladas métricas por año. Su consumo es seguro.

28 Campo de Espirulina DXN
DXN Spirulina Farm

29 Campo de Espirulina

30 Espirulina DXN Cultivada por DXN Certificación Halal
No contiene químicos, colorantes, preservativos, sabores artificiales, o material sintético. Buenas Prácticas de Manufactura (GMP) Estricto control de calidad

31 Frascos de 120 tabletas y de 500 tabletas de 250 mg cada una.
Presentación Frascos de 120 tabletas y de 500 tabletas de 250 mg cada una. Nota: La disponibilidad y etiquetado puede variar dependiendo del país.

32 Espirulina – Tableta La presentación en tableta es recomendadad para bebés, niños y adultos por la conveniencia.

33 ¿Quienes pueden Consumir Espirulina?
NIños y Adultos Ancianos Fumadores y Bebedores

34 Uso Recomendado Infantes 12 meses o menos 1 tableta al día
(disolver ½ tableta en agua o leche) 1-3 años a 4 tabletas por día Niños 3-6 años tabletas / día 6-12 años tabletas / día 12 años en adelante 10 tabletas o más al día

35 Uso Sugerido Adultos 10-20 tabletas al día Mujeres Embarazadas
20-40 tabletas/día Después de dar a luz


Descargar ppt "“Alimentación Moderna”"

Presentaciones similares


Anuncios Google