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¿Qué sabes del cerdo? ENTRAR SALIR.

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Presentación del tema: "¿Qué sabes del cerdo? ENTRAR SALIR."— Transcripción de la presentación:

1 ¿Qué sabes del cerdo? ENTRAR SALIR

2 ¿Conoces el nombre de cada parte de este animal?
SI NO

3 ¿TE ATREVES A DEMOSTRARLO?
SI NO

4 ¿QUIERES APRENDER? SI NO

5 ¿Que es? AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA
Datos de la pieza: De esta pieza se aprovecha casi todo. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Que es?

6 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

7 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

8 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR ¿Qué es? PALETILLA PANCETA
Datos de la pieza: Con grasa, especialmente indicada para asar, hacer a la plancha o para freír. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

9 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

10 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

11 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR ¿Qué es? PALETILLA PANCETA
Datos de la pieza: Se preparan asados, estofados o cocidos . AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

12 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

13 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

14 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA ¿Qué es?
Datos de la pieza: Es adecuada par realizar embutidos y productos cárnicos. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

15 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

16 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

17 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA ¿Qué es? PANCETA
Datos de la pieza: Se suelen comercializar en trozos o con las costillas por separado. Se usan para elaborados cárnicos y también enteras para hacerlas asadas o a la barbacoa. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

18 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

19 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

20 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA
Datos de la pieza: Es la parte del cerdo más valorada. Son piezas grandes y preparadas para conservarse. España, es donde se ha desarrollado más y mejor su producción, calidad y consumo. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

21 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

22 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

23 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA
Datos de la pieza: Sobre todo es una parte grasa con algo de carne magra. Generalmente se consume frita o a la brasa. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

24 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

25 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

26 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA
Datos de la pieza: Extremadamente gelatinosos y con un alto porcentaje de huesos y calcio. No contienen grasa. Estan recomendados en dietas sin colesterol. Excelentes a la brasa o guisados, sea cual sea su elaboración es imprescindible cocerlos previamente. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

27 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

28 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

29 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA ¿Qué es? PANCETA
Datos de la pieza: Esta parte es tierna y jugosa. Se suele preparar cocida, asada o a la plancha, en ragú y pinchos morunos. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

30 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

31 ¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

32 AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA
Datos de la pieza: Es una de las piezas más apreciada del cerdo, a pesar de su pequeño tamaño. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

33 NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

34 FIN ¡BRAVO!


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