La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Adivina, adivinanza... ¿De qué animal se trata?

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Adivina, adivinanza... ¿De qué animal se trata?"— Transcripción de la presentación:

1 Adivina, adivinanza... ¿De qué animal se trata?
C.E.I.P. PABLO PICASSO

2 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas! Autora: María G.

3 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas! Autor: Juan C.

4 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas! Autor: Antonio S.

5 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Autor: Alejandro L. Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas!

6 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Autor: Cristobal B. Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas!

7 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Autor: Manuel F. Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas!

8 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas! Autor: Juan C. D.

9 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas! Autor:

10 ¡Seguro, que lo aciertas!
Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera) Piensa, piensa... ¡Seguro, que lo aciertas! Autor:

11 Adivinanzas inspiradas en la fauna de: “Parque DE las Aguilillas” Estella del Marqués (Jerez de la Frontera)


Descargar ppt "Adivina, adivinanza... ¿De qué animal se trata?"

Presentaciones similares


Anuncios Google